Aux fraises, aux framboises, aux cassis, aux pêches de vignes, aux oranges, aux agrumes, aux coings, aux groseilles, aux abricots, aux figues, aux citrons, aux clémentines corses.
Fruits au sirop
Pour manger en dessert ou pour cuisiner à votre convenance et toute l’année.
marrons glacés
Seulement en fonction de la période de l’année, à déguster seul devant un bon film, ou en famille après une balade en forêt.
Pâte à tartiner
Sur du pain ou à la cuillère selon votre degré de gourmandise.
guimauves
Pour faire le plein de sucre et d’énergie. Choisissez votre longueur de ficelle en fonction de votre envie.
PRALINES roses
Pour vous aider à faire vos meilleurs pâtisseries.
Pâte DE COING
Pour les amateurs de coing, ou ceux qui veulent découvrir de nouveaux goûts.
fuits secs choco
Pour accompagner les desserts, en gourmandise pendant une pause, ou tout simplement des lors que vous en avez envie.
viennoiseries
Croissants, pains aux chocolats, brioches, pour accompagner vos petits déjeuners.
nouGATS
A partager ou à ne pas partager suivant les envies et la gourmandise.
Pâte DE FRUITS
Pour des souvenirs d’enfance et d’insouciance.
pâté en croûte
Saviez-vous que le pâté en croûte a été inventé par les pâtissiers ?
Pralines caramélisés
Pour une note de douceurs et de craquant en même temps.