LES AUTRES FRIANDISES

Confitures

Aux fraises, aux framboises, aux cassis, aux pêches de vignes, aux oranges, aux agrumes, aux coings, aux groseilles, aux abricots, aux figues, aux citrons, aux clémentines corses.

Fruits au sirop

Pour manger en dessert ou pour cuisiner à votre convenance et toute l’année.

marrons glacés

Seulement en fonction de la période de l’année, à déguster seul devant un bon film, ou en famille après une balade en forêt.

Pâte à tartiner

Sur du pain ou à la cuillère selon votre degré de gourmandise.

guimauves

Pour faire le plein de sucre et d’énergie. Choisissez votre longueur de ficelle en fonction de votre envie.

PRALINES roses

Pour vous aider à faire vos meilleurs pâtisseries.

Pâte DE COING

Pour les amateurs de coing, ou ceux qui veulent découvrir de nouveaux goûts.

fuits secs choco

Pour accompagner les desserts, en gourmandise pendant une pause, ou tout simplement des lors que vous en avez envie.

viennoiseries

Croissants, pains aux chocolats, brioches, pour accompagner vos petits déjeuners.

nouGATS

A partager ou à ne pas partager suivant les envies et la gourmandise.

Pâte DE FRUITS

Pour des souvenirs d’enfance et d’insouciance.

pâté en croûte

Saviez-vous que le pâté en croûte a été inventé par les pâtissiers ? 

Pralines caramélisés

Pour une note de douceurs et de craquant en même temps.