LES AUTRES FRIANDISES

Confitures

Fraises, framboises, cassis, pêches de vignes, oranges, agrumes, gelée de coings, gelée de groseilles, abricots, figues, clémentines corses.

Fruits au sirop

Pour manger en guise de dessert ou pour cuisiner à votre convenance toute l’année.

marrons glacés

A déguster durant l’hiver. (uniquement de Novembre à Janvier)

Pâte à tartiner

Sur du pain ou à la cuillère selon votre degré de gourmandise.

PRALINES roses

L’authentique Praline rose faites maison.

Pâte DE COING

Pour les amateurs de coing, ou ceux qui veulent découvrir de nouveaux goûts.
( selon la saison )

fuits secs choco

Pour décorer vos desserts ou par gourmandise.

viennoiseries

Croissants, pains aux chocolats, brioches, etc.

nouGATS

A consommer au gré de vos envies.

Pâte DE FRUITS

Pour des souvenirs d’enfance .

pâté en croûte

Saviez-vous que le pâté en croûte a été inventé par les pâtissiers ? 

Pralines caramélisées

Pour une note de douceurs et de craquant en même temps.